Загадочные предсказания Эдгара Кейси.

После одной из консультаций, Эдгар Кейси продолжил сеанс и назвал еще четыре очень подробных консультации. Было непонятно, кому он хотел их сказать.

Объяснение нашлось через 2 дня: еще четверо больных пришли на прием, и каждому подошел его рецепт. Во время одного из сеансов он выписал лекарство, которое назвал «Кодирон», указав адрес чикагской лаборатории.

Туда позвонили по телефону. «Как вы могли услышать о нем? — ответили из лаборатории. — Он же еще даже не поступил в продажу! Мы только придумали ему название!» В 1940-е Эдгар начал говорить о затонувшей Атлантиде и переменами, которые должны произойти в связи с этим в мире.

По его словам, Атлантида располагалась между Средиземным морем и Мексиканским заливом, примерно в районе настоящих Багамских островов. Она затонула между XV и X веками до н.э. из-за неправильного обращения атлантов с магическим кристаллом.

Великий Кристалл вызвал очень сильное извержение вулкана, за которым последовало гигантское цунами и поглотило таинственную Атлантиду.

В 1960-х годах около Багамских островов местные рыбаки нашли под водой очертания симметричных камней идеально правильной формы. Позднее одной из морских экспедиций обнаружила на этом месте дорогу длиной 600 метров, выложенную из тесаных плит и остатки мраморных колонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *