Ванга – искусная целительница и знахарка

Как-то раз на прием в Ванге пришел молодой человек. Выглядел он очень плохо, был бледен и слаб. Он рассказал, что во время работы по осушению болота он поранил колено. Врачи вынесли ему неутешительный вердикт – ампутация, так как с тех самых пор нога начала гноиться, отекать и никакие лекарственные средства не приносили ни облегчения, ни пользы.

Ванга выслушала молодого человека внимательно, улыбнулась и сказала, чтобы он не переживал – все у него будет хорошо и нога выздоровеет. Она наказала ему сделать следующее – поймать лягушку на том самом месте, где он поранил ногу, снять с нее кожу и налепить ее на больное место. Молодой человек хоть и был удивлен такому странному совету, выполнил все указания в точности.

Он проспал беспробудно двое суток кряду, хотя до этого от страшных болей в ноге не мог заснуть вообще и регулярно принимал снотворное. Когда же он проснулся, то обнаружил, что повязка с ноги слезла и на ней торчит огромный белый стержень около десяти сантиметров в длину. Очень скоро рана на его ноге затянулась, и молодой человек полностью выздоровел и вернулся к полноценной жизни и работе.

Не очень давно ученые пришли к выводу, что в коже лягушки содержится такой набор веществ, которые, в случае если ее ужалит даже самая ядовитая змея, просто спокойно нейтрализуют этот яд.

Интересен тот факт, что разным людям с абсолютно одинаковыми симптомами болезни она советовала совершенно разные способы лечения. Например, одному мужчине, у которого врачи обнаружили трудно поддающееся лечению заболевание – шип в плече, она посоветовала взять два пакетика ладана, измельчить его в порошок, затем смешать с пятьюдесятью миллилитрами яблочного уксуса.

Полученной смесью смазать шерстяную тряпицу и накладывать ее на больное место ровно три вечера подряд. Другому же мужчине, с аналогичной болезнью, она посоветовала взять обыкновенную шерстяную тряпицу и хорошенько пропитать ее бензином, затем приложить ее к больному месту, а сверху наложить тарелку из меди, предварительно разогретую до такой максимальной температуры, которую он только сможет вытерпеть.

Эту процедуру стоило также повторить три вечера к ряду. Стоит ли говорить, что в обоих случаях это коварное заболевание отступило окончательно и бесповоротно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *