Ванга и Валентин Сидоров

Ванга и Валентин СидоровРусский писатель Валентин Сидоров* впервые увидел летом 1979-го года. При встрече присутствовала Людмила Живкова. Стоило им ступить порог, как Ванга проговорила:
Людмила, а где же писатель, прилетевший из Москвы?
И обращаясь уже прямо к нему, всё рассказала:
Ты должен писать стихи, всё время, всю жизнь сочинять стихи. Уже сейчас у тебя много знаний, а будет больше и больше. И ты обязан передать их людям.

Твоё лучшее время для работы – это раннее утро — до 10-ти часов утра. Писать начинай натощак. Почувствуешь голод — встань из-за письменного стола.
Надо больше работать на открытом воздухе — в лесу, у реки или в саду. Ходить надо, но только в легкой обуви. Работай, пиши — до полудня. Позже даже нет резона себя принуждать.

На ночь оставь открытой рукопись – тогда в нее проникнут небесные силы и излучение. На следующий день, ты сядешь работать, и это обернётся неожиданной удачей.
Пройдёт два года, жизнь во многом поменяется, и ты будешь свободно высказывать свои мысли.
А напоследок попросила:

Приезжай сюда ко мне чаще. Мне отрадно с тобой беседовать! Только не забудь — всегда, когда есть возможность, старайся побывать в Ленинграде. Ждут тебя там не только живые, но и мертвые.
Всё это сказано Вангой в 1979-м году. А цитата взята из книги «Людмила и Ванга» автор В. М. Сидоров.

Есть договоренность с автором в одном из следующих выпусков «Энциклопедии ясновидящей Ванги» все материалы той книги будут опубликованы без купюр.
Встретившись, второй раз с Сидоровым, Ванга сразу напомнила ему, чтобы он чаще в Ленинград ездил. Путешествия туда явно имели большое значение для него.

Когда ты был в Ленинграде? Тебя зовут мёртвые… Не впадай в уныние, ты можешь ничего не бояться, потому что защищён — у тебя сильный покровитель.

Ни суеверия, ни предрассудки не помешают тебе. Иди своей дорогой. Она правильная.
Вторник это твой день. В этот день недели тебе всегда должно везти, но это будет, если сам постараешься, а главное — прогонишь прочь сомнения.

…Вместе с тобой у меня появляются духи. Многие из них мне неизвестны. Они жили раньше, чем Ленин, они гораздо выше него.

Жену твою звать Лирой. Это имя носит красивый цветок, что растёт в воде как лотос. В следующий раз приведи её ко мне, я ей что-то скажу.

Прошло несколько месяцев, и Лариса Сидорова предстала перед Вангой. Ясновидица объяснила ей, что в одной из её прежних жизней она была женой болгарского вождя. То ее перевоплощение самое важное, поэтому Лариса должна бывать в Болгарии как можно чаще.
Твой собственный путь наверх проходит через Болгарию. Здесь ты сможешь улавливать голоса, вещающие с неба, как нигде больше, — заверяла Ларису Ванга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *