Ванга и мир мертвых

Ванга обладала возможностью общаться с духами, как давно, так и совсем недавно умерших людей. Правда, когда к ней на прием ехали люди, потерявшие близкого человека совсем недавно, она просила их обязательно привозить с собой горшок с живыми цветами. Энергия этих цветов отводила ее от обморока и тяжелого психического состояния, в которое она могла впасть, проникаясь эмоциями умершего.

Как-то раз к ней приехала, совершенно убитая горем супружеская чета, которая потеряла своего горячо любимого и единственного сына. Родители будто бы предчувствовали, что с их сыном может случиться что-то нехорошее и поэтому очень редко отпускали его одного, запрещали даже играть во дворе с друзьями. Но постепенно мальчик вырос и превратился в юношу, которому нельзя уже было запретить общаться со сверстниками.

Однажды он с веселой компанией друзей поехал на дачу и погиб там от обширного поражения тела током. Родители во всем винили себя и считали, что если бы они не отпустили сына в эту поездку – то трагедии можно было бы миновать. Как только родители зашли на порог комнаты Ванги, она моментально преобразилась и поприветствовала их голосом их ребенка, причем именно такими словами, какие он всегда произносил, когда приходил домой.

Мужчина и женщина просто оцепенели. Тем временем Ванга продолжала говорить голосом молодого парня. Она давала наставления, что нужно раздать все его вещи, а также передавала приветы знакомым мальчика. В конце своей речи, она попросила родителей не плакать, ведь от этого у нее (т.е. их сына) пачкается белоснежная одежда и ему становится очень грустно. Последними словами мальчика, в облике Ванги, было то, что он очень любит своих родителей и что он к ним еще обязательно вернется в девятый час.

После того, как великая прорицательница очнулась от транса, она подробно описала внешний вид их сына, и рассказала — в какой одежде он был, когда они его провожали на дачу и когда хоронили. Также она добавила, чтобы они перестали винить и напрасно изводить себя, их ребенка позвали свыше, и он улетел высоко-высоко, где ему сейчас хорошо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *