Молитва о здоровье сына

Каждая мать, ратуя о здоровье сына, возносит свои молитвы к господу Богу. Сын – это опора и главный защитник семьи и нет ничего важнее здоровья и благополучия его. Укрепляйте вашу веру и читайте ежедневно молитвы о сыне.

Сильная мечта каждого родителя – о том, чтобы его ребенок был здоров и полон сил. Особенно важно здоровье сыновьям, ведь мужчина – опора семьи, от его здоровья и работоспособности зависит и благополучие всех, кто живет с ним.

Беды, однако, случаются, но родительские молитвы, особенно материнские, способны помочь чаду излечиться, обрести силы, сохранить здоровье. Храните веру в Бога в сердце и молитесь за своего сына, даже если он далек от Христа. Вы будете верить за двоих и укреплять сердце и дух своего ребенка.

Молитвы помогут сохранить здоровье ребенка, либо исцелить его от недуга, даже такого тяжкого, как пьянство. Молитва всегда поможет, даже тогда, когда тот, за кого молятся, не верит в ее силу. Укрепите дух и тело сына, произнеся молитву о благополучии. А молитву «матери о сыне» можно произносить чаще, помогая ребенку преодолеть все трудности.

Матери хотят лишь, чтобы их сыновья сделали как можно меньше ошибок в жизни, прошли свой путь достойно, а также помогли родиться внукам здоровыми и счастливыми. Произнесенная молитва о здоровье сына поможет Богу обратить свой взор на самого родного человека в вашей жизни.

Помоги Вам Господь!

Молитва матери о здоровье сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Уповаю на тебя и прошу за собственного сына. Избавь его от болезней да хвори и вылечи грешную душу от ран недоверия. Да будет так. Аминь.

Молитва матери о пьющем сыне

Умоляю тебя, Господь Бог, и прошу об святом отпущении. Помоги моему пьющему сыну избавиться от тяги к спиртному и защити его от скорой погибели. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва матери о благополучии сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя о благополучии сына и его избавлении от смертных наказов. Коли согрешил он, прости и ниспошли с небес православное благо. Да будет воля твоя. Аминь.

Православная молитва матери о сыне

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Ниспошли моему сыну здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к православию. Да будет воля твоя. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *