Молитва на воду о здоровье

Молитва будет творить чудеса не только тогда, когда она произносится лично просящим о помощи. Она также будет действовать, если произнести молитву на воду. Такую воду можно добавлять в пищу, в чай, пить ее, либо делать примочки на больное место.

Люди часто думают о своем здоровье, особенно тогда, когда начинают терять его. Именно это является сигналом, чтобы вспомнить о докторах, а в наше запутанное и странное время, когда о религиозном воспитании не может идти речь, еще и о Боге.

Толпы людей приходят в церковь, не зная, что и когда нужно делать, освящая куличи корзинами, а вино бочками. Люди глубоко верующие, разумные, знают, что достаточно лишь капли, лишь кусочка, чтобы по телу разлилась благодать, чтобы пошло исцеление души, а вместе с ней и тела.

Освященная вода сама по себе обладает целительной силой, она способна передать свою энергию дальше. Благословленную священником воду можно «разбавлять» сколько угодно, она все равно будет обладать теми же самыми свойствами. Но целительную силу воды можно усилить, прочитав молитву на здоровье.

Такую воду можно пить самому, либо добавлять в пищу в процессе готовки или перед подачей больному. Ею умываются, натирают больные места, прикладывают к больным органам. Господь, его милосердие и благословение, поможет побороть недуг, значительно облегчить любые страдания, стоит только лишь попросить о помощи.

Текст:

Господи, дорогой повелитель нас небесный, судья наш непреклонный, будь милостив ко мне и к моей душе, избавь меня от мучений, заставь нечисть покинуть мое тело, просвети меня и сделай опять здоровым и энергичным. Клянусь, буду веками благодарен тебе, Господи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *