Молитва архангелу Рафаилу о здоровье

Если вы, либо ваши близкие, ищите исцеления, то обратитесь с молитвами к архангелу Рафаилу. Этот представитель сил небесных, ревностный защитник Божьей воли, всегда помогал людям обрести покой и хорошее здоровье.

Семь архангелов стоят у престола Господа и молятся за наши души. Семь архангелов охраняют нас и исполняют все поручения Всевышнего. Вторым в сонме стоит архангел Рафаил. Само его имя переводится как «исцеление Господне». Архангел, его образ и с изменением имен, присутствует во всех мировых религиях, включая христианство, иудаизм, ислам.

Архангел Рафаил принесет исцеление всем живым существам, как людям так и животным. Он быстро исцеляет и отводит боль, он присутствует рядом с каждым больным, но не может вмешаться до тех пор, пока на это не будет позволение или одобрение того, кому нужна помощь. Но даже простое нахождение архангела Рафаила рядом приносит облегчение в страданиях физических и психических.

В библии часто присутствует образ Рафаила. Он научил врачевателей многим рецептам, дающим исцеление. Например, именно он подсказал, что рыбьи внутренности обладают лечебными свойствами. И в духовном плане Рафаил помогает людям избавиться от страданий, укрепиться в своей вере.

Вознесите за ваших близких или за молитву архангелу Рафаилу о здоровье, чтобы укрепить его, исцелиться. Господь обязательно услышит ваши молитвы.

Текст:

О, святый великий Архангеле Рафаиле, престолу Божию предстояй! Ты благодатию, от Всемогущаго Врача душ и телес наших, тебе данною, праведнаго мужа Товита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злаго духа сохранил еси. Всеусердно молю тя: буди мне путеводитель в жизни моей. Cохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни моя, управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле Архангеле! Услыши мене грешнаго, молящагося тебе, и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *