Ванга

Конфликт «дерущихся ворон»

Конфликт «дерущихся ворон»Согласно предсказаниям Нострадамуса, перед тем, как разразится очередная масштабная война, пройдет несколько лет после начала конфликта. Дело в том, что государства, соблюдавшие нейтральную позицию в разрешении этого мирового конфликта, пострадают, в результате чего возрастет напряжение на политической мировой арене. В Америке прокатится волна протестов и массовых недовольств действующим правительством. Чтобы отвлечь внимание граждан от внутригосударственных проблем, будет принято решение найти общего внешнего врага, которым будет Россия или одна из арабских стран.

"Страшная война будет на Западе, а в следующем году настанет чума". "После победы одного непокорного Будут начаты новые игры с Длинным Шестом". "С неба бьют пики, бегущие огни. Следующий конфликт - между дерущимися воронами".

Скорее всего, Мишель Нострадамус под этими двумя воронами подразумевает государственные символы конфликтующих стран – двухголового российского и американского орла. Описание бьющих с неба пик и бегущих огней как нельзя лучше подходит для сверхмощных ядерных ракет. В своих катренах пророк поражался неимоверной поражающей силе таких «пик». Также Нострадамус указывает на то, что из покоренных городов Востока вырвется страшная чума, которая будет нести смерть по всему миру. Скорее всего, речь идет об утечке опасной инфекции, ведь не зря в свое время сотрудники ООН самым серьезным образом проверяли заводы Ирака на наличие производства смертельного бактериологического и химического оружия.

В некоторых своих катренах эта тема более точно описана врачом-предсказателем: "Поставлены на равнине котлы инфицирующих. Вино, мед и масло, и все создано на печах. Без злого слова будут погружены злодеи. Семь дымов покроют от пушечных залпов". Понятно, что здесь речь идет о намеренном приготовлении невероятно опасной инфекции, от которой не будет спасения. Оружие бактериологического характера будет произведено в самых обычных печах, которые используются для приготовления еды, а распространять смертельную болезнь будут с помощью пушек.

В средствах массовой информации уже выдвигалась версия о том, что Саддам Хусейн использовал для изготовления биологического оружия массового уничтожения пивоваренное оборудование. Нострадамус же описывает его как невероятно белые хлопья, а симптомом страшной болезни будут адские боли в области живота, которые приведут к неминуемой смерти. Судя по его предсказаниям, первую волну эпидемии удастся остановить, но уже через небольшой промежуток времени она вспыхнет с новой силой, и пройдет по всему миру, затронув все континенты.

Нострадамус

Павел Глоба

Вольф Мессинг

Эдгар Кейси

Артур Кларк

Матрона Московская

Джуна Давиташвили

Кассандра

Серафим Саровский

Конец света