Ванга

Джуна Давиташвили

Джуна Давиташвили Село Урмия, находящееся в Краснодарском крае, прославилось на весь мир благодаря Евгении Давиташвили, по всему миру которую знают как талантливую целительницу Джуну. Евгения, родившаяся в 1949 году 22 июля, дочь кубанской казачки и иммигранта из Ирана, смешение национальностей придало целительнице колорита, как во внешности, так и в характере. Из-за многочисленных «смешанных» браков в Урмии были распространены два языка: русский и ассирийский.

С самого детства Джуна обладала умением сводить бородавки, происхождение которых было обусловлено различными причинами, а также снимать головные боли и мышечные спазмы еле заметным прикосновением рук. Среди знакомых и близких это воспринималось как должное, ведь большое количество свободного времени девочка проводила со своей бабушкой, которая всю жизнь занималась знахарством, и впитывала как «губка» методы борьбы с недугами у пациентов. Поначалу Евгения не придавала значения своему дару лечить людей, но немного повзрослев, решила посвятить свою жизнь этому благородному делу.

Закончив Ростовский медицинский колледж, Джуна по распределению была отправлена в столицу Грузии город Тбилиси, где, к сожалению, её никто не ждал. Молодой фельдшер не нашла места работы ни в одном медицинском учреждении, так как к девушкам, в особенности прибывшим из других регионов, здесь относились с неким пренебрежением. Выход был один – найти другую профессию, что и сделала Женя, поступив на двухнедельные курсы по специальности – бармен.

Супруги Карлиан, с которыми Джуна познакомилась в Грузии, сыграли судьбоносную роль в ее жизни. Занятие Карлиан по изучению излучения растений настолько сильно завлекали молодого специалиста, что Евгения решила изучать людей, как источников биофизического излучения. Сделав определенные выводы, Женя решила расширить свою теоретическую и практическую базу в медицине и поэтому поступила в Коламбийский медицинский университет.

Тбилиси стал городом, где Джуна встретила своего супруга – Виктора Давиташвили, которого по признаниям целительницы она никогда не любила, но, не смотря на это, благополучно вышла за него замуж и родила сына. Сын Джуны получил имя Вахтанг. Евгения, рожденная на Кавказе, с раннего детства знала, что подойдет возраст и придется выйти замуж и такое чувство, как любовь не сыграет никакой роли, важно лишь уважение к супругу и чуточка доверия. Единственное сильное чувство она испытывала к своему сыну и работе.

Евгения, устроившись на работу в больницу, не бросила свои попытки изучить человека как источник излучения, наоборот, она только углубилась в своих познаниях, что принесло в конечном итоге огромную известность среди ученых и высокую должность в Онкологическом центре. Джуна, работая на новом месте, получила первые результаты в лечении раковых больных. Известность Виктора Давиташвили принесла популярность его жене в кругу партийной элиты Грузии.

В 1980 году Женю вместе с её сыном Вахтангом в срочном порядке, без её согласия и разрешения мужа, доставили в столицу России для лечения супруги Байбакова, который являлся не последним человеком в стране. После удачного лечения Байбаковой, известность целительности возросла в несколько раз. Аркадий Райкин вместе со своей супругой обязаны Жене своим исцелением, которые оказались на грани жизни и смерти после перенесенных очень тяжелых инсультов. Только она была способна поставить Аркадия Райкина за три месяца на ноги, а жену Рому вновь научить говорить.

Несмотря на реальные результаты деятельности целительности в 70–х годах двадцатого века, мало кто являлся сторонником изучения биоэнергетики, как медицинского средства. Но после того как Леониду Ильичу Брежневу понадобилась помощь Джуны из-за ухудшения самочувствия, ЦК КПСС стали выделять приличные инвестиции на изучение данного вида лечения и на оказываемые им последствия.

Давиташвили Евгения стала лечащим врачом генерального секретаря и несколько раз буквально выхватывала его жизнь из рук смерти. По воспоминаниям Евгении, Леонид Ильич Брежнев один из самых простодушных, добрых, общительных и стремящихся к жизни людей, которые ей встречались. Через пару месяцев после отставки Джуны с должности лечащего врача Брежнева – он скончался.

Дебют целительницы в Москве в целом оказался блистательным, но, к сожалению, после него Евгения превратилась в «лабораторную мышку» над которой проводилось большое количество разнообразных опытов. Генеральный секретарь собственноручно подписал указ, чтобы власти Москвы прописали Евгению в столице России и определили в Академию медицинских наук для более тщательного изучения её невероятных способностей.

Джуна ДавиташвилиДжуна находилась под постоянным и пристальным наблюдением у знаменитых в России академиков и врачей, обследование излучений, исходящих от ее рук, было упорным и очень долгим. Но скорее всего, ученые пытались разоблачить Евгению и обвинить ее в шарлатанстве и манипуляциях с людьми. Несколько раз обследования доходили до абсурда и откровенных издевательств, женщину до семи раз в день облучали изотопными лучами, нанося непоправимый вред здоровью. Но самое страшно испытание, которому ее подвергли, было психиатрическое обследование в институте имени Сербского. Джуну не один раз посещали мысли, что из этого заведения она больше не сможет выбраться, обнять и приласкать своего сына. Об этом периоде целительница вспоминает с огромной болью в душе.

Полученные результаты в большинстве случаев поражали ученых: у пациентов, участвующих в опытах, менялись анализы, параметры клеток, формулы крови, конечно же, в сторону улучшений. Объяснить данные факторы с точки зрения науки никто не мог, ведь происходящие события определенно связаны с мистикой. Большинство ученых из-за своего скептического настроения по поводу возможностей Джуны просто уходили от разумных ответов и очевидных фактов.

Евгения Ювашевна – прекрасная, стройная женщина с волевым характером очень часто настаивала на проведении дополнительных экспериментов с постоянным документированием происходящего и выявленных результатов, а также подписей ученых и врачей, ставивших данные опыты. Этим она пыталась доказать большинству скептически настроенных ученых, что мистическое, непознанное существует и его можно использовать на благо общество, вылечивая самые сложные заболевания, давая второй шанс на жизнь обреченным людям. И, в конце концов – ей это удалось, знаменитые академики Н. Петров, М. Басов, А. Александров, Е. Велихов, В. Амбарцумян, Б. Патон подтвердили уникальность и сверхъестественные возможности Джуны Ювашевны Давиташвили.

На основе проведенных опытов, Евгения Ювашевна разработала свою экспериментальную методику лечения стеноза (сужения) коронарных сосудов, которые в большинстве случаев являются факторами, способствующими возникновению инфарктов и смертей в молодом и юном возрасте. На сегодняшний день медицина избавляет от данной проблемы, прибегая к шунтированию, операционному созданию дополнительных обходов пораженных участков сосудов. Джуна разработала несколько десятков лечения самых тяжелых заболеваний подобным способом.

На судьбу Евгении Давиташвили выпали тяжелые эмоциональные потрясения, когда её любимый сын был на грани жизни и смерти. Когда ему исполнилось 7 лет, произошел несчастный случай, Вахтанг упал с дерева, что принесло ему травмы несовместимые с жизнью. После многочисленных походов к врачам мальчику установили диагноз: острая саркома (злокачественное образование) костей. Собравшись с силами, пережив стресс, целительница решилась самостоятельно вылечить любимого сына и в течение трех месяцев не отходила от его кровати. Случилось чудо – Вахтанг полностью излечился. Его выздоровление стоило Евгении не только массу жизненных сил, но и вероятной силы воли и терпения. Обессилившая мать очень сильно похудела и стала весить 38 килограмм.

Что касается биоэнергетики, которая упоминалась выше, Джуна заключала следующее: «Ей наделен каждый без исключения житель планеты, будь то человек, будь то животное. Но те, кто действительно могут направить данный им поток энергии в нужное русло – единицы».

Евгения Ювашевна занимает высокую должность при консультативном совете президента Российской Федерации, а также является заместителем председателя при Комитете здравоохранения в Государственной Думе. Зачастую Джуна присутствует при проведении операций у пациентов с онкологическими заболеваниями, принимает безнадежных больных, даруя им вторую жизнь, участвует в благотворительных акциях, усовершенствует методики лечения, а также придумывает новые способы борьбы с заболеваниями.

Силы каждого человека не безграничны, даже если они даны свыше, поэтому целительница, осознавая то, что не справляется со всем грузом ответственности, решила разработать «пучки» от начала до конца будут пропитаны целительной силой её рук. 17 чудодейственных изобретений запатентовала Джуна. Так на свет были выпущены онкологические иглы, препятствующие разрастанию раковых клеток.

Изобретения Давиташвили могут и должны применяться в медицинских учреждениях на практике, так как было научно установлен факт повышения иммунного статуса у человека, который препятствует бурному росту злокачественных опухолей. Не смотря на то, что аппараты действенны в урологии, неврологии, педиатрии, кардиологии и психиатрии, использование препаратов осуществляется лишь в двух медицинских учреждениях Москвы и Баку. Большая часть механизмов на протяжении многих лет простаивает на складах из-за недостатка финансирования. Гражданские позиции целительницы не позволяют продавать свои разработки за границу.

Джуна не меньшее количество времени уделяла проблеме старения и омоложения людей. В аннотации к одному из устройств «Биокорректор», разработанных женщиной, прописано, что аппарат приводит в оптимальную норму микроциркуляцию в каждом участке организма человека. Это способствует его постепенному омоложению и обновлению, то есть к возврату тканей к более раннему состоянию, когда нервная, и иммунная системы работали в несколько раз эффективнее.

Большому вниманию целительница уделяла практике клонирования человека. Она проработала над разработкой методики до тех пор, пока законодательством не наложили запрет на подобную деятельность. Методика клонирования разрабатывалась не только ради интереса, к ней подтолкнули трагические события, произошедшие с Вахтангом на его 26 году жизни. Молодой человек находился за рулем автомобиля «Волга» перед машиной на проезжую часть неожиданно для водителя выскочил пешеход. Чтобы избежать гибели прохожего, Вахтанг попытался вывернуть руль, что принесло к сильному заносу и в следствии столкновению с соседним автомобилем. Столкновение было смертельно для сына целительницы.

Когда люди задают Джуне вопрос, почему вы не стали спасать сына в очередной раз, следует один и тот же ответ: « Разве я в силах что-то исправить и сделать? Автомобиль Волга, которым управлял мой сын, превратился в один сплошной кусок железа. Оказать помощь было просто невозможно: была пробита голова, сломаны ребра, позвоночник, а грудная клетка проломлена рулем!»

Но все же существуют разговоры о том, что Евгении удалось воскресить Вахтанга, вырвав его из цепких рук смерти. По прошествии трех недель он смог подняться с больничной кровати, молодой человек начал ходить, безусловно, при помощи костылей. Почувствовав себя намного лучше, ему пришла идея посетить баню о походе, в которую он не предупредил никого, что и явилось роковой ошибкой. Через пару дней и без того ослабленный, истощенный и работающий в авральном режиме организм не справился с высокой температурой, что вызвало гибель любимого сына Джуны.

Ясновидение ещё один дар, который достался Евгении по наследству от её отца. Были случаи, когда он очень точно предсказывал важные события и катаклизмы будущего. С раннего детства девочка страдала лунатизмом. Очень часто родные наблюдали, как она бродит по ночам, разговаривая с «кем-то» на непонятном и совершенно незнакомом языке, после чего благополучно засыпая. Утром девочка просыпалась, как ни в чем не бывало, не помня о ночных похождениях. Соседи, которые слышали о том, что маленькая Женя рассказывает о событиях будущего, умоляли мать разбудить ребенка посреди ночи, чтобы та предсказала их судьбу.

На протяжении всей жизни ей снятся вещие сны. Во время первой беременности приснился жуткий сон, когда она облаченная в траурную одежду несла на своих руках младенца – девочку. Никто не мог предположить, что на 11 день после родов дочь Джуны умрет, а сон станет реальностью.

Пророческие картины из скорого будущего посещают женщину и в дневное время. Однажды на съемках кинофильма «Юность гения» Евгения очень явственно увидела событие будущего, как Бахтияр Закиров, играющий главного героя, падает с лошади, получая травмы несовместимые с жизнью. Это заставило женщину настоять на том, чтобы знаменитого актера заменили каскадером, который в случае опасности сможет её избежать. Джигиту удалось избежать гибели, а Джуна спасла очередного человека от неминуемой гибели. Точно так же целительница увидела скорую гибель всеми любимого певца СССР Владимира Высоцкого. Её просьба по поводу отказа певца от алкогольных напитков в течение трех последующих дней не была воспринята в серьез. Вскоре пришла весть о скоропостижной смерти Высоцкого.

Существует и масса других более весомых и значимых пророчеств Давиташвили. Незадолго до августа 1991 года Евгения сделала порицание, что скоро возможен государственный переворот, который будет нести разрушения государству. Этими видениями она поделилась с Михаилом Горбачевым, Е. Примаковым и Ю. Гусинским, но они не прислушались к целительнице, что послужило в дальнейшем основной причиной распада СССР. Ночь с девятнадцатого на двадцатое число она провела под усиленной охраной в стенах Белого дома. Вечером двадцатого женщина сообщала, что завтра все придет к своему логическому завершению, можно будет разойтись по домам. Предсказала Джуна и ужасную, разрушительную и губительную катастрофу на Чернобыльской атомной электростанции, гибель «Нахимова» и распад Союза Советских Социалистических Республик.

Что касается ближайшего будущего современной России, то тут Давиташвили Евгения Ювашевна делает прогрессивные и более оптимистические предсказания, пророчествуя стране, высокий экономический подъем через пять лет, что позволит догнать самые развитые страны Западной Европы.

Также вы можете узнать интересные факты о Джуне Давиташвили:

Предсказание Джуны Давиташвили

В период работы в Институте Радиотехники, над Джуной, тогда старшим научным работником, проводились многочисленные опыты физиков, физиологов и медиков.

Нострадамус

Павел Глоба

Вольф Мессинг

Эдгар Кейси

Артур Кларк

Матрона Московская

Джуна Давиташвили

Кассандра

Серафим Саровский

Конец света